Хороший друг?

Тот вечер был мне так приятен,
Меня старался веселить.
И разговор был не понятен,
Могла про всё тебя спросить.

Я открываю тебе душу
И говорю как будто в такт,
Ты продолжаешь меня слушать.
Надеюсь, что не просто так.

В тебе хорошие манеры,
Тебя достоин этикет.
Во всём ты видишь вкус и меру,
И даришь дружеский привет.

Казалось, знаю тебя много,
Наверно, знаю я давно.
Я не хочу искать другого,
От скуки всё смотрю в окно.

Смотрю, как падают снежинки
И вижу этот белый двор.
Оденусь я, ну как пушинка
И прокрадусь к тебе как вор.

Декабрь 2003


Рецензии