Любимые и нелюбимые мужчины

Любимым я смотрю в глаза,
А нелюбимых унижаю.
Вначале завлеку,
А уж потом их провожаю.

Они уйдут,
 проходят и года
И говорю, что не любила
вовсе никогда!

А сколько просьб к любимым у меня,
А к нелюбимым не бывает.
И всё твержу: «Я не могу жить без тебя!»
И даже сердце замирает.

А ты не жги письма, не рви,
Чтоб рассудили нас потомки.
Чтобы остались у любви,
Не только: горести и ломки!

2003 год.
 


Рецензии