Призрак из прошлого меня посетил...

Призрак из прошлого меня посетил,

В душу ко мне,тихо дверь приоткрыл...

И на воздушных, прозрачных крылах,

В мысли мои проскользил в попыхах.

Нет удивленья, его я ждала...

Рано иль поздно , сама бы пришла,

И распахнув, тоже крылья свои,

С ним улетаю в волшебные сны...


Рецензии