Урок Любви!

На уроке я сижу,                Но вообще я не хотела,
И в окошко я гляжу:                Может это говорить.
Белый снег, деревья голы,                Просто знаешь, надоело
Я хочу из школы.                О любви тебе твердить.

Нагуляться допоздна,                Признаваться очень часто,
Выпить чуточку  вина.                Просыпаться и страдать.
Встретить мальчика такого,           Знаю всё это напрасно,
Нежного и молодого.                Что любовь не сможешь дать.

Пусть понравится он мне                Пойми, любовь меня сгубила,
И забуду о тебе,                И думать я уже не в силах. 
О таком плохом парнишке,                Нужно мне тебе сказать:
Не хочу как ты сынишку.                Слов на ветер не бросать.

Хаос в классе – наяву,                То, что буду я меняться
Неужели я живу?!                И в любви не объясняться.
И в душе моей сумбур,                Буду ночью крепко спать,
Только слышу я: «Лямур!»                О тебе не вспоминать!

Всё внутри перемешал,
Чувства с грязью ты смешал.                Декабрь 2002 год.
Вектор свой направил в путь
И сказал мне: «Всё забудь!»

Идеальной я не стала,
Лишь минуты я считала,
Чтоб прийти, потом домой
И услышать голос твой.

Может, ты меня не любишь
И не нравлюсь я тебе.
Обещай, что не забудешь,
Что чиста я в глубине.


Рецензии