Две недели в летаргии...

Две недели в летаргии,
В облаке из пыльных мыслей
Неоконченных и глупых,
Что в мозгу моем зависли.

День за днем и час за часом –
Тягостно и без значенья,
Время жизни подгоняя
В ожидания мученьи.

Наконец-то! Завершились
Души ждущей перегрузки:
Нежным пальчиком нажали
Кнопочку перезагрузки.


Рецензии