Просто так

За окном новый день,
Много новых людей
И не знаешь ты, что тебя ждёт.
Открываю глаза,
Сему дню я сказал:
Пусть не скоро светило уйдёт.
Хоть и грустно порой,
Но пропадёт за горой
Солнца красного огненный шар.
Ничто не сможет помочь,
Воцариться вдруг ночь.
И пройдёт, как и день, неспеша...


Рецензии