Эксперимент удался...

А вчера я в порно снялась… с тремя мужиками…
Ты говорил, что это очень красиво…
Меня лапало потное тело с шестью руками…
А я улыбалась почти счастливо...

А ещё я была комфортной, удобной любовницей…
С адреналином в тарелке супа…
Темпераментной б***ью и тихой скромницей…
Развернулась душа и залупа…

А позже в режиме он-лайн - с бизнесменом контракт…
Он брезгует проститутками…
Он будет исправно, раз в месяц, платить мне за акт…
А я буду ждать его сутками…

И в доброте своей человеческой - жест доброй воли…
Для подрочить на фото желающих …
Вход свободен, всегда пожалуйста, прямо как в поле…
Спасение – дело рук утопающих…

А сейчас я просто устала, полежу немного под лавкой…
Отражая зрачками огонь…
Ладно, не буду овчаркой...буду обыкновенной шавкой…
С носом холодным в ладонь…


Рецензии
УУУУУ соппакаа!!!!

Всеволод Бажалук   23.06.2011 23:35     Заявить о нарушении
Это не соппака, это я ....замаскированная)

Свэтка Лабуда   24.06.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.