Свет и капли дождя

Не знаю зачем мне так нужен твой свет
И в сердце тоска, ведь его рядом нет
Пустые стихи не помогут забыть,
Они не исправят меня...
Мой мир поздно ночью придет к тебе в сны,
Увы, его звезды тебе не видны
И еле заметны на твоем окне
лишь капли дождя...


Рецензии