Вечера опустели в тот день...

Вечера опустели в тот день, когда мы не встретились,

Когда моя жизнь взяла долгожданный ей чистый лист,

Когда отступила скука и на круги своя

Вернула меня моим старым любимым, родным друзьям.

И, вроде, как нужно всё, нет смысла грустить, печалиться,

Жизнь снова несётся в счастье из снов на пятницу,

Но знаю точно, как было прежде уже не сложится...

Без тебя вечера опустели до невозможного...


Рецензии