В сугробе

Пинок под зад, и я лечу в сугроб...
В сугробе холодно, но очень даже мило...
Так сильно видно палку перегнул,
Наговорил я гадостей всем с пылу.
Не зря мне в след что-то кричат про мать...
Плевать!
Блевать вдруг потянуло как-то сразу,
Умылся снегом
И вперед. Мгновенье - не пускают
"Остыл дружок?"
"Остыл!"
Тогда пойдем - там наливают.


Рецензии