Твое тепло

Моя ладонь хранит тепло твоей ладони,
А губы – поцелуя сладкий аромат.
Душа, в разлуке умирая, тихо стонет,
Воспоминания безудержно пьянят.

Как коротки счастливых наших встреч мгновенья!
Как мал тебя лишенный черно-белый мир!
Ты не со мной, о лучшее богов творенье –
Мой идеал, мой добрый гений, мой кумир.


Рецензии
Мое любимое))

Наталья Вундер   04.02.2011 23:53     Заявить о нарушении