Душа нагая

Не говори,
Не плачь,
Не пой
Об этом.
О том, что
Было на твоей душе.
Душа нагая -
Преступленье это
Страшнее,
Чем прогулки
В негляже.
Не говори,
Как рвали
На кусочки.
Они сочтут
За слабость
И за бред.
Девица та
Себя считает
Выше,
Дружку в подъезде
Делая миньет.
Но что же
Будет с призрачной
Душою,
Что рвется
Через камни
Этих стен?
За коей
Тело следует
Послушно,
Как робот
И как грозный манекен?
Пусть неприлично
Быть нагой
Душою,
Но я о боли
Все же
Закричу.
Настанет день:
От всех,
Кто проклинает,
Я улечу.
Навеки улечу!
Что ж плачь о том,
Чего они не слышат!
И пой те песни,
Что им
Не понять.
Больная,
Сумасшедшая,
Злодейка!
И не умеет
Чувств
Своих скрывать.


Рецензии
Приветствую, Александр!

Глаз быстро завяз в тексте.

Не смог до конца прочитать.

Добрых читателей!

Успеха!

Евгений Глебов-Крылов   09.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
"Глаз завяз в тексте?" - как это понимать.

Котовадарья Вадимовна   09.12.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.