Как заполняют пустоту, из сердца изгоняя эхо?

Как заполняют пустоту,
Из сердца изгоняя эхо?
Мы разойдемся на мосту,
Пройдемся не одну версту,
Или пометим просто веху?..

А может быть соленый бриз
Лицо омоет нам надеждой.
И будет восхожденье вниз,
С себя мы скинем ветхость риз –
Оденем яркие одежды.

Сожмется вечности спираль.
У зариков не будет "нечет".
И глупую презрев мораль,
Мне лишь его немного жаль,
Того, кем был до нашей встречи.


Рецензии