***

Всё творится со мной неладное!
То ли трезвый я, то ли пьяный…
Как же радостно, сердцу радостно,
Да вот радость боится обмана…

Грусть-печаль моя черным лебедем
Проплывает такая родная,
Провожу её в чистое небо я,
Унесет её ангелов стая…

Как же гулко в беспечной юности,
Но как порох сгорает время…
А душа моя многострунная
Всё искру высекает из кремня…

"Я неужто в объятьях Родины?!"
Но обнимет один лишь ветер…
"Много ль вас, что сердца не продали?!"
Только голые клены ответят…


Рецензии