Мечты о Карелии

Давай с тобой – без обязательств –
На пару дней родными станем.
Давай не будет «обстоятельств»,
Которые нас разлучают.   
 
Я знаю сказочное место,
И ты, конечно, знаешь тоже.
Там столько снега, льда и леса!
Там всё становится возможным.   
 
Пусть в нашей жизни всё неровно…
Но хочется мне – вместе чтобы –
Обнявшись, вниз лететь по склонам,
Взрывая хлопьями сугробы!   
 
.................................   
 
Мне сердце светом наполняя,
Сознание тобою бредит.
Забудем всё…я умоляю:
Давай в Карелию уедем!


Рецензии