78 км

Между нами не моря, не океаны,
Даже не громады мегаполиса.
Сосны, сосны, сосны между нами
И лесное маленькое озерце.

Над водою пар клубится матовый,
Тонет берег в очертаньях белого.
Я стою, как будто виноватая
Пред тобою в том, чего не делала.

И преградой непреодолимою
Маленькое озерце меж нами.
И ни переплыть, ни обойти его,
Ни свести два берега мостами.


Рецензии