Осень пятого года

Золотыми листьями
Солнце сеет свет.
Матово-пятнистые
Яблоки - ранет.

На столе и в вазочке
Нарисуй мне их.
Целовать бы ямочки
На щеках твоих!

Я такою строгою,
Жесткою была,
Требовала многого
И тебе лгала.

О, невозвратимое!
Все твои слова
Пропускала мимо я.
Как я неправа!

Если б снова в комнату
Мне влететь твою,
Я сказала громко бы:
Я тебя люблю!


Рецензии