Самобичевание

Я жестокая, непрощенная
Богохульница некрещеная.
Ни святого мне, ни великого -
Переменчива, многоликая.

Чувства прячутся за издевками,
Слезы катятся театральные,
И бежит строка рифмоплеткина -
Песнопения погребальные.

Яда сладкого струйку свежую
Облизну с руки - не побрезгую.
Полюби меня - сумасшедшую -
То ли пьяную, то ли трезвую.

2006-2008


Рецензии