Вечный Огонь

Горит огонь -
Не гаснут свечи.
Весь мир жесток,
Но чувства вечны.

Была искра -
Возникло пламя.
Весь мир - игра,
Но ложна память.

В глазах темно -
Иду вслепую.
Люблю - молчу,
Кричу - ревную.

Болит душа,
И слезы градом.
Понять нельзя
И все же - надо.

Твои глаза
Мне светят ярко,
И в жизни нет
Ценней подарка.

Не Бог судья -
К тебе молитва.
Уста молчат -
Душа разбита.

Я пред тобою
На коленях.
Прости меня...

12.12.2005


Рецензии