Разговор

В этом мире нет больше огня
И до берега нам не доплыть
Звезды верность другому хранят
И не могут его не любить

Металлической нитью в ночи
Протянулась неверная даль
Там, где надо молчать, мы кричим
Убивая звезду, нам не жаль

В вечность мост убегает вдали
Между льдом и пожаром - мираж
И, захлебываясь, корабли
Завершают последний вираж

Остановятся лопасти слов
Стюардесса порвет твой ремень
И отпустит в безумие снов
Бесконечный пылающий день


Рецензии