Возле памятника Маяковскому

29 ноября в Москве, состоялся четвёртый и последний в этом году поэтический вечер.  собралось более 70 человек, послушать и почитать стихи. . После небольшого перерыва к памятнику вышли и прочитали:Владислав -Я  , ваш покорный слуга,  Владимир Ковердяев, Александр Хатов,   Юрий Васькин, Геннадий Федоров, Ветеран войны в Чечне Наталья Ботиенко и Светлана Галкина. Так же читали стихотворения люди пожелавшие остаться неизвестными.
 Впрочем, первым выступившим на чтениях был поэт, и внешне, и своим творчеством несколько выходящий из общего ряда собравшихся. Владислав Тушнин-Степноф (человек выше среднего возраста, принципиально негламурно одетый) весьма складно рассуждает о мечтах Леонардо и поисках Ницше. Стихи пишет два года – а до этого успел потрудиться и работягой на АЗЛК, и дворником («Кстати, – заметил он в беседе с корреспондентом «ВМ», – там, где я мел улицы, в Москве было очень чисто»).
   
 


Рецензии