Отдать, Простить, Пройти?!

Отдать?!
Пол царства за мечту.
Пол страсти, за кусочек счастья.
Наверняка не тот любил не ту,
Они наверно были в чей-то власти?!

Простить?!
И просто так забыть слова?!
Пол солнца за кусочек света...
Она мечтала вечерами о любви,
Но забывала с наступлением рассвета.

Пройти?!
По краюшку свободы... И обрыв!
Пол смерти за кусочек жизни...
На рубеже безмолвных мостовых,
Среди затерянной, но не подвластной чести.


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось.Удачи вам!!!

Нина Гринёва   01.12.2009 11:56     Заявить о нарушении