Разделю...

Разделю я сердце пополам.
Мужу, сыну части дам.
Кто мне ближе и роднее стал?
Как делить напополам?
Вдруг получится иначе:
Части будут в нем неравнозначны?..

Разделю я душу - подарю
Сыну, мужу и отцу...

Вот загадка появилась -
Сердце снова разделилось
Не надвое, а натрое...
Ну, Анюта, что с тобою?

Разделю любовь напополам...
Только как? Довольно сложно!
Ведь любовь одна дается нам
И делить ее, прям, невозможно!!!

Подарю я чувство это,
Что так неразрывно связано со мной
Самым дорогим на свете:
Мужу, сыну и тебе, мой Дорогой!!!


Рецензии
Просто отлично, осталось жизнь поделить)))

Алексис Матвеев   12.12.2009 09:57     Заявить о нарушении