мне друг сказал надежный

***
мне друг сказал надежный:
не пишу, мои картины - бред,
и не картины.
и вот, уже, на друга я грешу.
и сердце рвется на две половины...

ну что сказать, мое второе Я...
неужто стало первым.
и, тем боле...
оно уже не слушает меня...

мне друг сказал,
надежный в каждом слове.


Рецензии