Былое

Согрела нас с тобой Холодная Гора,
И опьянил потом Гурзуфа воздух крымский
Прошли года уже, но помню, как вчера
Те времена, когда дружили мы так близко.

Кружились вместе в вихре  страсти и любви,
И время как-то незаметно пролетало
Как будто капельки просачивались дни,
А жизнь вперёд рекою бурной протекала.

Возможно, вспомнить, но вернуть никак нельзя
От расставания года назад, до встречи
И рядом с нами были общие друзья…
Иных уж нет, как говорят, а те далече.

Что это было? Может мимолётный сон?!
Или мелодии, подобранные к краскам?!
Недаром видно всё же спальным стал район,
Который Северною Салтовкою назван.

Несутся так же дни стремительные, но…
Вакантный только королевы пьедестал
Нам чувства с возрастом всегда понять дано.
И если понял жизнь – любить сильнее стал.

                30.11.2009


Рецензии