О терактах

Семь килограммов тротила
Поезд с откоса пустило.
Судьбы людей исказили,
Сколько же им заплатили?

Есть там в Испании баски.
Акт подвергают огласке.
Есть ещё Ольстер,Шри-Ланка.
Людям бросают поганки.

Многое знаем о разном.
Сколько есть в мире заразы.
Но о себе лишь в догадках,
Шепчем там где-то украдкой:
Что и когда ожидать.
Вот ведь, туды иху мать!


Рецензии