Мгновениями разум как игрушка

Мгновениями разум как игрушка,
Находится в плену каких-то схем.
Мне кажется, мои стихи бездушны,
Простой набор рифмованных фонем.
Пугают мир посредственные звуки,
Но этот мир мне родственным не стал.
Душа моя испытывает муки…
Мне кажется я хуже, чем Тантал.


Рецензии