Вулкан

Услышь шепот моря и небо, что в звездах,
Вернись в прошлый мир, загляни в пустоту...
открой ту тетрадь, где себе ты расскажешь
все снова...
Один ты рожден, чтоб остаться одним
И вечность, где встретишь себя самого
Откроет твой мир лишь тебе -
не откроет другому...
Где ночь там и день, где печаль там и свет,
Что жжот изнутри словно лава из жерла
вулкана, который давно не горит,
он всеми забыт...


Рецензии