Обманы не знающего

Обманы не знающего, что он сам обманут или обманутость не знающего, что он обманывает?! Хитрец или простяк он, этот пьяница крепкий?! Пляшет от какого-то идола, как от печки, считая его прекрасным, но пляшет  цинично… (никак не рассужу) Спектакль ставит или действительно молится? Спектаклю молится? Обманом обманывается и обманутостью обманывает...» (нет, все-таки заморочил меня, гад).


Рецензии