Вновь дворников стремителен пунктир

Вновь «дворников» стремителен пунктир
По стеклам «мазды», мчащейся сквозь ливень.
Дождем закрытый заоконный мир
Здесь кажется спокойным и счастливым.

Водой размыты боль, проблемы дня,
Стеной дождя отсечены тревоги.
Мир нереален, кроме лишь меня
Да этой мокрой от дождя дороги.

Начала нет ей, как и нет конца.
Есть только то, что прямо предо мною.
Оно-то и является судьбою,
А остальное — просто суета.


Рецензии