Ассоциации

Уходящими грозами,
Облаками над городом,
Не увядшими розами,
Снова дьявольским голодом,

Ароматами вечера,
Песней моря под лунами,
Что желать больше нечего
Там начертано рунами.

Ослепительной радостью,
Ненавязчивой нежностью,
Отравляющей сладостью.
Я живу с неизбежностью

Без ответа желанного,
Вне пространства и времени,
Словно вышла из странного
Первобытного племени.


Рецензии