***

Пыль далёких планет залепляет глаза,
Я бегу под присмотром у смерти.
Здесь не знают мараль, здесь не брызнет слеза
Правят страх и обычаи лести.

Вижу свет или блеск тех далёких миров,
Где блуждают священные стаи.
Обитают здесь предки тех серых волков,
Что вчера вас в пещерах пугали.

Люди, слышите вой. Это брат.  Это я.
Мы общаемся с музыкой выси.
Вы забыли её, вы забыли себя,
Вы лишь жизнью своей дорожите.


Рецензии