Добро и Зло

Делим день пополам,
На весы - Тьму и Свет.
Двум великим Мирам
Здесь забвения нет.

Небеса и Земля -
Наш расколотый мир.
В замок Ночи и Дня
Собираюсь на пир.

И Огонь, и Снега,
То ли сон, то ли бег.
И реки берега
Здесь сойдутся навек.

Переменчивый край
Неживой красоты;
Увядающий Май
И цветущие Льды.

Только тронешь рукой бездну, что над тобою -
Станет Солнце Луной, станет Лето Зимою.


Рецензии