Вопросы и ответы

Сколько можно сказать о ложном,
Ощутить и почувствовать телом?
Вот ответ: - Ты не думай о прошлом,
И слова подкрепляй свои делом.

Вновь вопрос. Сколько сделать нужно,
Ради жизни своей беспечной?
Вот ответ тебе! - Все что нужно,
Жить в любви и добре бесконечном.

Для чего мне смотреть на закаты,
На восходы и солнце в тумане?
Вот ответ: - Для того, чтобы знал ты,
Жизнь твоя, дорогА твоей маме.

Может горе залить своё водкой?
И как знать, что ты людям нужен?
- Знаешь что!? Познакомься с красоткой!
Пригласи её просто на ужин.


Рецензии