Вот я дура... размечталась...

Я хочу, чтоб мой мужчина
Ростом выше был и чином,
С благородною душой
И конечно холостой,
Но возможно – разведённый,
В сексе, как курок взведённый.
Без особых заморочек,
Накрахмаленных сорочек.
Щедрым, чтоб на кошелёк
И «на лево» не ходок.
Чтобы борщ любил и сало,
Чтоб футбол смотрел, но мало,
Чтоб водил по ресторанам,
Не будил, чтоб утром рано.
Чтоб возил по заграницам,
И умел вязать на спицах,
Но возможно и крючком,
Главное, чтобы молчком.
Чтоб всегда дарил цветочки,
Чтобы рядом был все ночки,
Чтоб на шее поводок
И никто не уволок.
Чтоб ценил меня как Бога
И любил, чтобы до гроба.
Вот я дура – размечталась.
Книжек на ночь начиталась.
Побывать в такой упряжке
Не судилось мне бедняжке.
Пусть всё это лишь мечта,
Но какая красота.


Рецензии
Помечтать всегда приятно,
Весело невероятно!

Спасибо за стихо, Оксана!
А вот здесь я тоже немножко помечтала:
http://www.stihi.ru/2009/08/09/3538. Взгляните просто так.
С улыбкой, Таня.

Татьяна Колбасина   23.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.