Поздравление на свадьбу

Два сердца любящих и две судьбы,
Две половинки от большого счастья!
Нашли друг-друга в этом мире вы,
Соединив две равных эти части!

Теперь вы вместе,вы одна семья,
Храните то, что вам дано от Бога!
Дарована любовь, где ты  и я...
Слились в одно прекрасное-мы оба!


Рецензии