Без оглядки

Без оглядки, без оглядки
От меня несешься прочь.
Сам с собой играешь в прятки,
Для меня сгущая ночь.

Без оглядки, без оглядки,
Мчишься в свете фонарей.
Без оглядки снова в прятки
Проиграл душе своей.

Убегаешь, убегаешь,
Запираясь на замок.
Убегая, превращаешь
Свет в обман, фортуну в рок.

Остановишься, проснешься
Лишь в тумане декабря.
Тихо-тихо повернешься,
В сердце двери отворя.

Без оглядки, без оглядки,
Ты ко мне бежишь в ночи.
Не играем больше в прятки.
Я молчу. И ты молчи.


Рецензии