Без ответа...

Странная штука – любовь без ответа.
Вроде бы есть она, а вроде бы нету...
Чувствуешь чувства, но только в пустую.
Любишь, страдаешь в надежде на чудо.
Плачешь в подушку в ночи безутешно.
Слёзы текут как ручей безудержный.
Письма напишешь без адресата...
И отправляешь кому-то, куда-то...


Рецензии