Ты думаешь - я не та?

Ты думаешь - я не та?
Я тоже в тебя не верю.
Прохладная пустота
Заходит в стальные двери.

Ты думаешь, просто так
Свела нас судьба в тот вечер?
Накину пушистый мрак
На голые свои плечи.

Я тоже не вижу нас
У будущего под крышей
Но чувствую каждый раз
Ты слышишь меня, ты слышишь!

И я не прошу судьбу
Оставить тебя со мною
И яростную борьбу
Под легкой улыбкой скрою.

Проносишься вдалеке
Тайфунами и цунами.
Я прячу на чердаке
Любовь, что была не с нами.


Рецензии