Зачем?

Не достучаться до разума,
Погибла логика в ярости.
И умереть - только сразу бы!
Ведь я прошу такой малости!

На горизонте мерещится:
Стоишь и манишь закатами.
Рыданье в голосе плещется,
Я упиваюсь утратами.

Зачем дразнить нереальностью?
Не убивайте надеждами!
Я буду жить в своей крайности,
Укрывшись тьмой, как одеждами.

Зачем?! Мой крик неуслышанный.
За что?? Вопрос риторический.
И свищет ветер над крышами,
И я живу... символически.


Рецензии