Отпусти

Отпусти. Я уйду, не вернусь.
Отпусти, как холодное лето.
Отпусти, я во мгле растворюсь
И растаю в туманности где-то.

Отпусти - и обоим в дорогу.
Двери в сказку я крепко закрою.
Тихим ветром вздохну и немного
Покружу, покручу над тобою.

Аромат миражей не обманет,
Дикой страсти погаснут флюиды.
Отпусти, и навеки не станет
Ни желаний, ни лжи, ни обиды.

Отпусти. В завершение мифа
Обещай – мы сюда не вернемся.
На осколках разбитого рифа
Мы с тобой навсегда расстаемся.


Рецензии