Нет начала и конца...

Такая тишина в ушах рождает звон
В молчании затих уставший телефон.
Я в зеркало смотрю, упала с глаз слеза.
Безмолвные глядят в меня мои глаза.
Свеча дрожит в ночи, лишь восковый ручей.
Напоминает слёзы, павшие с очей.
Застыло всё вокруг – мерцание луча
И нет у тишины начала и конца.


Рецензии