***

Дождик теплый скрывал мои слезы,
Словно плакал он в вместе со мной.
Мне шипы, а соперницы-розы.
Очень больно остаться одной.

Вот и плачу, судьбу проклиная.
Капли падают, прячась в песок.
Что не так? Может я не "такая"?
От обиды встал в горле комок.

Пожалей меня, дождик,такую...
Мне нужны твои капли-слова.
Цену я за любовь дорогую
Заплатила сегодня с полна.




                ***


Тебе без меня хорошо,
Работа,друзья все сбывается
И радостен ты, и еще
Удача тебе улыбается.

И я без тебя не грущу,
И вроде при деле,не брошена.
Заботы другие ищу,
С людьми я встречаюсь хорошими.

С тобой друг без друга живем,
Лишь изредка где-то встречаемся
Работаем,верим и ждем,
Но счастья не получается.

 


Рецензии
с людьми я встречаюсь хорошими.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, рада видеть у себя на страничке.

Субботина Ольга Николаевна   20.04.2010 13:36   Заявить о нарушении