Женщина

Не верь мне: я - ложь и коварство.
Я - ведьма, я - зло, я - спектакль.
Я - маска и не-постоянство,
Игра, неудача, печаль.

Поверь мне: я - правда и нежность.
Я - ангел, добро, простота,
Доверчивость, искренность, верность.
Я - счастье, удача, Судьба.


Рецензии