Любовь пришла

Газа в глаза
Ладони сжаты
Дыхание безбашенно
Сердца как барабаны
Температура поднялась
Становится теплее
Снежинки тают на глазах
Сомкнуты цепи предвкушения
Не остановить!
Любовь пришла...


Рецензии