Зимняя

Я обниму тебя за плечи,
Согрею пальцы рук дыханьем.
Какой сегодня ясный вечер
И ты так ласково печальна.

Ты любишь сильные морозы
И снег скрипучий под ногами,
Но руки мёрзнут, вянут розы
И тучи рвутся парусами.

Как странно, но тобой я болен
Твоей небесной чистотою,
Под властью красоты неволен,
Живу лишь призрачной мечтою.

Крик расставанья страшной муки,
И мы с тобой как два созвездья:
Я молча грею твои руки,
Ты тихо смотришь в поднебесье...

февраль 2008


Рецензии
Красиво и чувственно... Очень понравились Ваши стихи... Спасибо!

Нежный Ангел -Эли   17.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.