О прошлом

Не возвращайтесь люди никогда
Ни в прошлую любовь, ни на дорогу.
И пусть зовет душа, ушли года,
И забывает сердце понемногу.

И взгляд, и поцелуй, и нежность слов,
Прикосновенье рук, дыханье, речи.
Того, былого чувства нет уж вновь,
И вот разлуки тяжесть давит плечи...

И хочется кричать:"Постой, куда!?
А как же я?!",-Ведь одиночнство так страшно...
Но жизнь идет вперед, идут года,
Ты прошлое оставь, оно уже не важно.

Оставь его, но выучи урок,
Ведь жизнь Учитель, только без оценок.
Пускай та горечь слез пойдет всем в прок.
Любовь ушла, а жизнь, поверь, бесценна.

И пусть былое уж не повторится,
Но сердце бьется, нужно не разбиться!
Начать все вновь, пусть светится звезда!
И Путь Надеждой осветит тогда!


Рецензии