265 Возраст не помеха...

Возраст не помеха на свои года.
Подвела, как прежде, правая нога.
Потянул вот связку, больно но стою.
Кто - то направляет так судьбу мою.

Потерял и зренье, говорят судьба.
Видно тенью ходит за спиной беда.
Не согну колени,- жизни так скажу:
"На ногах стоял я ,снова постаю".

Если силу воли не утратил ты,
Крепче стисни зубы, просто потерпи.
Что дано нам в жизни, надо это брать.
Никакая сила не должна сломать.

И своим я детям, внукам и родне,
Завещаю в память это обо мне.


                27.11.1997


Рецензии
Спасибо за творчество!прекрсные стихи а главное жизненные!

Ирика Мун   22.12.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.