***

Блуждая в тишине лесов,
Я забываю о проблемах
Не нужно лбом ломать мне стены,
Не нужно криков и пинков.

Мой дом,  всё тот же, и река
Бежать не чуть ты не  устала
Здесь  детвора в футбол играла
На берегах, где тополя.

Всё хорошо, но мне не спится
На небе яркие зарницы
Напоминают  о тебе.


Рецензии
Действительно, зачем ломать лбом стены?
Уж лучше блуждать да смотреть на бегущую реку.

Фёдор Ершистов   01.12.2009 12:02     Заявить о нарушении