Сон в летний день

Упасть глазами в небо.
Последний раз вздохнуть
Манящий запах хлеба
И навсегда уснуть.
Отчётливо представить
Перед собою жизнь.
И вспомнить детские мечты,
Что так и не сбылись.
   
Упасть глазами в небо.
Забыть значение слов.
Лететь бездумно между облаков.
Повиноваться слепо
Течению ветров
И плавно окунуться
В царство снов.
 2005год


Рецензии